martes, 27 de enero de 2015

Land Training Camp Caballucos del Diablo

La organización del Trail Night Caballucos del Diablo que tendrá lugar en Villanueva de la Peña el 20 de junio de 2015, nos informó del Land Training Camp, con fecha del 14 al 15 de marzo.

Con el Land Training Camp, la organización consigue unir en un fin de semana, la presentación y las quedadas de reconocimiento del circuito.

Además, según nos comenta, el evento no se quedará ahí, puesta habrá:

• Presentación de la carrera
  • Charlas sobre entrenamiento, nutrición y fisioterapia
  • Entrenamientos guiados para las dos carreras de Caballucos, de 20km el sabado y de 40km el domingo
  • Duchas para despues de los entrenamientos
  • Comida de hermanamiento (voluntaria previo pago de menú)
  • Sorteos de material
  • Picoteo para cerrar los dos días

¿Quieres correr el Xabalín Trail 2.0? Cantabria Trail Sortea 2 dorsales.

El Xabalín Trail 2.0 es una carrera de montaña que tendrá lugar en Rimor (a pocos kilómetros de Ponferrada) en el Bierzo Leones, el domingo 29 de marzo de 2015.

Sus organizadores se han puesto en contacto con Cantabria Trail y nos han donado 2 dorsales, para corredores o andarines, que sortearemos a continuación siguiendo los siguiente paso:

• Rellenar el siguiente formulario: AQUI
  • Dar a "Me Gusta" en la pagina de Facebook de Cantabria Trail: AQUI
  • Dar a "Me Gusta" en la pagina de Facebook de Xabalin Trail: AQUI

Entre todos los corredores/andarines que cumplan estos dos requisitos se sorteara 2 dorsal a través de la aplicación de la web Sortea2. La fecha del sorteo será el miércoles 4 de febrero y en el mismo día se informará al ganador.

miércoles, 21 de enero de 2015

Javier Fuster se lleva el dorsal sorteado del I Trail Villa de Cartes

Javier Fuster Alvarez ha sido el agraciado con un dorsal para correr el Trail Villa de Cartes que tendrá lugar el día 8 de febrero en Cartes.

Al resto de participantes, daros las gracias por participar, y recordaros que ya solo quedan 100 dorsales para el limite de plazas del Trail Villa de Cartes, así que si estáis animados a correr no os demoréis en inscribiros en el siguiente enlace: http://uno.es/inicio?task=view_event&event_id=231

Seguiremos regalando dorsales, nos vemos en el siguiente sorteo!!

martes, 20 de enero de 2015

El 2015 se inicia con David Alvarez en lo más alto del podium en el I Trail Ribamontan al Mar

Los números cantan por si solos,  y los 229 corredores y 200 andarines que finalizaron el I Trail Ribamontan al Mar describen el éxito participativo del evento.

La carrera organizada por el Atletismo Ribamontan al Mar  y el CD Oro y patrocinado por el Excmo. Ayto. de Ribamontan al Mar fue una autentica fiesta del Trail Cántabro.

Una carrera sobre 25 kilómetros, con poca dificultad técnica y poco desnivel, animo a mucho corredor de cross y asfalto a participar. Como era de esperar, la carrera fue muy rápida debido al alto nivel de corredores que participaron.

Otro hecho importante para el éxito, fue la difusión de la carrera, previa y posteriormente, de los medios más tradicionales y con mayor popularidad como son El Diario Montañes, que publico las siguientes noticias: "David Álvarez, rey del barro en Somo" y "El Trail Ribamontán al Mar inaugura la temporada"; y el medio digital Contrameta que publico una previa: "I Trail Ribamontan al Mar".

En cuanto a lo deportivo, el corredor del Sapporo, David Alvarez se impuso en la general con un tiempo de 1:48:50. Iván Arauzo llego en segundo lugar y Jose Alberto García finalizó tercero.

En la general femenina, las corredoras del GrafSestao Alpino, Montserrat Vazquez y Eguzkiñe Intxaurbe, fueron primera y segunda respectivamente, llegando por delante de la primera cantabra, Gabriela Sanchez.

Por categorías, el vencedor en senior masculino David Alvarez, en senior femenina Gabriela Sanchez, en veteranos masculino fue Juan Jesús Diz; en veteranas femenina se impuso Montserrat Vazquez; en veteranos B masculino Fernando Borrajo.

Clasificaciones: General ; Categorias ; Marcha