lunes, 17 de noviembre de 2014

Gaby Sanchez vence en Nava y se lleva las Seronda Trail Series

La cántabra Gabriela Sanchez ha sido la gran triunfadora junto con el burgalés Raúl Cámara de las Seronda Trail Series después de vencer en las 3 carreras que componen el campeonato.

En nava, con una gran participación de corredores cántabros, se volvió a repetir la historia de Pola de Siero y Villaviciosa. Tanto Raúl como Gaby ganaron holgadamente el III Trail Peñamayor, con 24 kilómetros de distancia y cerca de 3.000 metros de desnivel acumulado, que resulto ser una carrera muy montañera como nos comentaba algún corredor.

Raúl Cámara se impuso con un tiempo de 2:12:15, seguido de José G. Delgado con un tiempo de 2:18:49 y Andres Garcia Blanco con 2:19:39

Gabriela Sanchez venció con un tiempo de 2:40:53 (36ª de la general) con record de la prueba, segunda llegó Ana Cristina Aguado 2:54:53 y tercera Rosa Ana Alvarez 2:58:46.

También hubo cántabros que lograron alzarse con el podium en el III Trail Peñamayor en las diferentes categorías fueron: Ignacio Canal Diaz 3º de las Seronda Trail Series, Ruben Rina 3º en Senior Mas.; Fco. Javier Canal 3º en Veterano A Mas.; Domingo Ruiz-Canales 1º en Veterano B Mas.; Encarna Higuera 3ª en Veterana A Fem.

Otros cantabros en la carrera, Jorge Rguez Gago 33º, Ruben Arroyo 58º, Piter Fernandez 68º, de un total de 293 corredores que llegaron a meta.