lunes, 29 de septiembre de 2014

Jorge Gago y Gabi Sanchez se suben al podium en la Apuko Kilometro vertical en Zaramillo (País Vasco)

Una prueba corta y explosiva de 4,5km y 850m. y 32 corredores llegados a meta. Recorrido sorprendente que tras sus primeros 200m de asfalto atraviesas la terraza de una casa particular subiendo unos 20m de escaleras para continuar por fuertes rampas de hierba, senderos, bosque cerrado una pista de tierra y piedra con pendiente pero muy rápida y terminando con un fuerte cortafuegos con un desnivel del 48% .

A dicha prueba acudieron la pareja cántabra Jorge Gago, que resultó 3º en la general y Gabi Sanchez, que finalizó segunda femenina.

Dice Jorge “mi carrera fue una lucha personal y contra el crono ya que salí el primero y fui solo durante todo el recorrido lo que me permitió llevar una gran concentración y ritmo constante de inicio a fin. tiempo 43m30 segundos”
Gaby, hizo una carrera muy intensa luchando por el segundo puesto con Monserrat Vázquez Rodriguez ,  llevándose el segundo puesto por tan solo un segundo de diferencia en un tiempo de 47:16