martes, 25 de febrero de 2014

Primera Quedada preparatoria del Trail Costa Quebrada

Este domingo día 2 de marzo celebramos la primera quedada preparatoria del Trail Costa Quebrada, 1ª prueba puntuable para la COPA CANTABRIA DE CARRERAS POR MONTAÑA DE LA FCDME, y también 1ª prueba puntuable para las TRAIL SERIES CANTABRIA.

En esta quedada haremos la primera parte del recorrido del Trail Costa Quebrada, tanto para corredores como andarines.

Los horarios de salida serán para los andarines a las 8:30 h desde la Plaza de Liencres y haremos el recorrido costero desde Liencres hacia San Juan de la Canal-Covachos-Arnia-Portio-Cerrias-Somocuevas-Liencres, que suman unos 10 km  y un desnivel positivo de unos 250 metros.

El horario de salida para los corredores, en los que se formaran varios grupos formados por diferentes niveles, desde élite a iniciación, será a las 9:00 desde la plaza de Liencres, y se hará el recorrido correspondiente a la primera parte del recorrido de la carrera, y este recorrido es Liencres hacia San Juan de la Canal-Covachos-Arnia-Portio-Cerrias-Somocuevas-Pinares-Liencres, con un recorrido total de ±15 km y un desnivel positivo de unos 350 metros.

Para la segunda quedada que será el próximo día 16 de marzo, haremos la segunda parte del recorrido.
Animaros a participar aunque haga bueno.