lunes, 13 de octubre de 2014

Gabi Sanchez vence en la primera prueba de la Seronda Trail Series Asturiana

La corredora ccántabra Gabriela Sanchez venció en la primera prueba de la Seronda Trail Series, la II Subida al Pico Fariu, en Pola de Siero.

Gabi Sanchez con un tiempo de 1:59:44 llego a meta en el puesto 30º de la general y primera femina, aventajando en más de 6 minutos a Ana Blanco y en mas de 8 minutos a Rosa Ana Alvarez.
Con este resultado, la corredora cántabra afronta estas Trail Series con ventaja inicial a la espera de las dos siguiente carreras en el III Trail Villaviciosa (26 de octubre) y en el III Trail Subida a Peñamayor (16 de noviembre).

Descatar la participación cántabra masculina, con el segundo puesto en la general del corredor de Unquera, Ignacio Canal Diaz (9º en las Trail Series Cantabria), que solo pudo ser superado por el burgales Raul Cámara. En veteranos, Francisco Javier Canal Diaz, fue también segundo y 17º en la general. Jorge Rodriguez Gago del Life Trail Team finalizó en la vigesima posición de la general.

Clasificación: General / Categorías